公告版位
♥喜歡寫文、看動漫、喜歡沉溺聲優的美妙聲音♥喜歡追星的迷妹,你好我是阿米♥二次元三次元2.5次元穿梭自如♥很有事的91賴姨母,心中的小野獸偶爾會放出來吃人♥不定期的更新推薦文或是腦補文 ♥2015.11.11更新

3328983_qkpoqqt_l  

 

不知不覺中已經2014年了!

新的一年又到來了!!!!emo145.gif  

在年末的時候,因為找工作的問題,煩悶了很久,現在終於找到了一份工作。

雖然勞累,但是會努力撐下去的。

錢果然還是要一點一點的賺,一點一點存

對未來還是充滿著不確定,雖然有了工作,但是試用期還沒有結束前,一切還不能算穩定。

同事們都非常的好,就像個大家庭一樣!

工作了之後,時間變得非常寶貴。要如何有效的利用,真的得好好安排。

現在想要把文寫完也很困難,難得的休假日,會想要出門走走散散心,平日上班之後回到家也是趕著弄些東西,沒辦法專心的把文章寫完。

不過不會棄坑的,會努力的把文章寫完。

 

也有一陣子沒有來痞客邦了!

近期的一些生活幾乎都PO在FB比較多,噗浪跑得很卡,所以也不常在那,最常待的還是FB吧~

如果想知道我的近況還是直接去臉書看比較快~(不過我是限定好友才可以看內容>"<)

 

tqpqwcf  

 

感謝薇拉的製作~得找一天來好好整理痞客邦才行。

 

 

 

2014.01.08  燁鴆

創作者介紹

小瘋子的大象窩

LiVia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 仔仔
  • 首推٩(๑´3`๑)۶(你走開#

    是說小涼找到的是什麼工作呢?這位表示今年畢業之後也要去找工作了!
    不過現在的當務之急是把試考好XDDD
  • HIHI 仔仔,好久不見了>///<

    我找的工作,是超商,比較大間店的超商,補貨上架站櫃檯,還有一些要搬重貨的工作。
    本來是想要找設計相關的工作,但是沒有在在學期間內就先找到,畢業之後要找有點困難,可能也有部分是因為自己所學在我們這邊要找不容易吧。(也有部分是自己太怕生了)
    沒有時間讓我再慢慢地去等,所以就先找份工作存錢吧。
    (現在後悔以前沒規劃好也來不及了>"<)

    仔仔加油喔!!當然在學期間內是要把學校的試考好才行啊!!!

    LiVia 於 2014/01/09 10:42 回覆

找更多相關文章與討論